воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Musc Maori Parfumerie Generale - сладкий подарок


За окном валит снег, серое мрачное небо и унылые черные стволы деревьев - пора доставать зимние ароматы! Согревающие, пряные, сладкие, заряжающие энергией и поднимающие настроение! Одним из таких для меня стал Musc Maori Parfumerie Generale.

На официальном сайте про этот аромат написано следующее: "Нежно-молочная свежесть древесины бразильского тика с зелеными нотами цветов кофейного дерева поддерживают баланс в контрасте черного и белого: бобы какао и белый мускус сливаются в неожиданной гармонии. Сладкая, пудровая мягкость бобов какао отражается душистой ванилью, амброй и бобами тонка, а мускус отвечает за чувственность. Это вкусный аромат с восточными нотами, имеющий мягкий и обволакивающий шлейф. Озорной обманчиво легкомысленный аромат, который проникает в кожу, чтобы завладеть разумом."

Musc Maori Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Musc Maori выпущен в 2005. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Какао, Тонка бобы, Амбра, Ваниль, Белый мускус, Древесные ноты, Кофе, Цветочные ноты и зеленые ноты.

Все мои знакомые ценители гурманского направления в парфюмерии любят этот аромат. И на всех он раскрывается по-разному. Для одних он становится миндальным молочком и марципаном. Для других он превращается в шоколад, какао и даже сложные кофейно-ванильные десерты с морожеными апельсиновым сиропом.
А для меня он - молочно-шоколадные ириски Toffife! Да-да, это мои самые любимые карамельные конфеты в мире. Тоффифе - это цельный лесной орех в чашечке из мягкой карамели, наполненной кремовой нугой и покрытой шоколадом! И вот вкус (не запах, а ВКУС) этих конфет настолько натурально и реалистично передается в Musc Maori, что я сразу вспоминаю тот Новый Год из детства, когда мамина подруга прислала нам из Германии сладкий подарок - волшебную коробочку карамельного цвета. А в ней лежали конфетки необычной формы, и ничего вкуснее мы с сестрой не пробовали! Мы изобретали разные способы поедания Тоффифе: съедали все составляющие по отдельности; вычерпывали начинку так, чтобы чашечка осталась не тронутой, а потом съедали и ее; просто рассасывали конфету до полного ее растворения... В общем, это было увлекательно и невероятно вкусно!
Я рада, что Musc Maori возвращает меня в детство и дарит ощущение праздника. А конфетки Toffife я покупаю на каждый Новый Год, как сладкий подарок своим близким.


Всем любителям сладких конфет и сладких ароматов рекомендую!