воскресенье, 23 октября 2016 г.

Kyse Perfumes. Ребрендинг и новый аромат - J

селективные ароматы

Друзья! У меня для вас три новости от Терри Боззо и ее парфюмерного бренда.



Kyse Perfumes

Новость №1:
Недавно Терри Боззо - парфюмер и основательница марки By Terri провела ребрендинг компании, и теперь ее марка называется Kyse Perfumes (Название  Kyse  Терри придумала из первых букв имени каждого из ее детей: Kyle и Sean).

Обычно ребрендинг и прочие изменения в парфюмерных марках отражаются на ароматах (наверное, каждому парфманьяку известна страшная фраза: аромат переформулировали!) Но в случае с Kyse Perfumes можете быть спокойными - формулы ароматов остались прежними. Ура! 

Kyse Perfumes

А вторая новость будет о запуске нового табачно-гурманского аромата J

Kyse Perfumes новый аромат

J Kyse Perfumes 
Aромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Абсолю Ванили, Табак, Гималайский Кедр, Агаровое дерево.

Я спросила у Терри, почему аромат называется так - просто J. Оказывается, буква J была нарисована на обложке ее лабораторной тетради, в которой она работала над формулой аромата. Процесс создания этого аромата был самым длительным и трудоемким. А сам он, несмотря на такое лаконичное и "случайное" название, получился сложным и очень атмосферным. Не такой сигаретный, как Tobacco Vanille Форда, но такой же головокружительно-дымный. Не такой сладкий как Tabacca Костамор,  но такой же густой и манкий. Для тех, кто уже знаком с ароматами Kyse Perfumes, скажу, что J - это женская реинкарнация Vanille Debauche для меня: без лишней резкости аптечных трав и брутальности турецкого трубочного табака.

селективные ароматы


И новость №3: Сейчас в рамках проекта fragrantiCat  есть возможность познакомиться со всей коллекцией  Kyse Perfumes. Если вы любите необычные гурманские ароматы  - пишите мне на почту или в WhatsApp. Количество наборов ограничено!
Ох, и это еще не все вкусные новости :) Надеюсь, уже скоро расскажу остальные...
P.S: а купить себе заветный флакончик (или два) можно на сайте марки http://kyseperfumes.bigcartel.com